живой рис
У моего м воспалялись и отекали веки.
Понятно, что много за компом, но все равно это стало проблемой. Несколько раз был у глазного и ничего не помогало. Потом ему посоветовали другого врача и вот она порекомендовала вобензим. Через две недели, строго соблюдая правильный приём ( за это я отвечала и следила)) - отёки и воспаление стали спадать.
Через два месяца как и не было этой проблемы. Во время лечения принимал три раза в день, теперь постоянно два раза в день, потому что намучался с глазами, когда ничего не помогало. И вообще жкт как часы теперь, не только та проблема ушла.
Потом я спросила у моего гинеколога мнение про вобензим. Она очень хороший врач и я с ней дружу. Для неё это проверенный временем препарат и неоднократно помог её пациенткам в комплексной терапии. В том числе избежать операции. Тоже объяснила важность правильного приёма. Только натощак, за полчаса до еды или через 1, 5 - 2 часа после еды., запивая стаканом воды. Таблетки покрыты специальной оболочкой. Если желудок пустой, то они проходят через него и все содержимое таблеток попадает в кишечник. Если в желудке еда, то они там задерживаются более долго и нет эффекта от приёма вобензима.
Так как при воспалении или других проблемах нужно принимать месяц или дольше три раза в день натощак, то не все соблюдают это правило.
Потом из других источников я узнала, что особенно уважают вобензим в составе комплексной терапии хирурги, ревматологи, гинекологи, окулисты и кожные врачи.
Часто помогает при таких хронических заболеваниях, при которых другие протоколы лечения были бессильны.
В качестве профилактики вобензим так же хорош.
Мои родственники как врачи сказали, что хороший препарат, проблема только в том, что принимать надо длительно при каких хронисеских болячках или в качестве профилактики, когда ещё ничего не болит - и это достаточно дорого для многих. Так же очень важно принимать правильно, только натощак.
Так что сама думай и решай. Если ттт где заскрипит в организме, то вспомни этот мой пост. Написала исключительно для тебя, моя уважаемая и любимая Женечка.
Остальные жуйте лук и ананасы хоть мешками)))