русский

Спорт и здоровье

10.03.25 20:51
Re: Спорт и здоровье

Yersinia коренной житель
Yersinia
in Antwort Ursuula 10.03.25 20:23

Ну в принципе логично….серьезные нагрузки и соревнования у спортсменов…У меня ночные дежурства так действовали на иммунную систему…тяжелое дежурство и через два дня ОРВИ…

Видимо можно для нетренированного человека сравнить такую многочасовую прогулку с серьезной физической нагрузкой. Может тогда уменьшить на час…нужно найти такую дозу нагрузки, чтоб и эндорфинов достаточно было и кости не жаловались и потом постепенно увеличивать. Идеальный вариант найти компетентного тренера или группу единомышленников с тренером, если так нравится именно ходьба…

Мне лично нравятся игры (типа настольного тенниса или большого), и активные виды спорта…..

Гулять мне скучно….вот лазание карабкаться должно быть очень хорошо говорят - задействует большое количество групп мышц и не сильно травматично для суставов…..если вспомнить, что мы слезли с дерева 🙈, то должен быть очень естественный тип нагрузки для нас…но опять же - скучно…я каждые несколько дней не согласна лазать ходить в душный зал какой-то….мы как-то ходили какое-то время и забросили…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Sprung zu