русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

кто делал cмас лифтинг?

09.03.25 23:38
Re: кто делал cмас лифтинг?

Yersinia коренной житель
Yersinia
in Antwort arianabec 08.03.25 22:12

Только вот мягкое с теплым путать не надо….ботокс и подтяжка лица вообще-то разные вещи…..это во первых…во вторых перегородка может быть и не та проблема, которая дышать мешает вашей подруге, а там что-то другое: аллергия, полипы или хроническое воспаление…..и очень вероятно, что ничего у нее не пройдет после операции….

я делала ринопластику с перегородкой в возрасте 20 лет, то есть 24 года назад….политическая работа надо мной проводилась с подросткового возраста мамой-косметологом….хотела видимо воплотить ее собственные идеалы красоты и мечты….я жалела потом очень, что делала…потеряла свою индивидуальность и как будто меня кто-то подпилил под какие-то стандарты неизвестно кому нужные…я знала что на меня оказывают влияние, но покорилась своей судьбе и сделала (как будто замуж выдали на семейном совете решив все за меня)…работает огромная лицемерная индустрия, это во первых….а во вторых, любыми силами конечно хочется отодвинуть мысли о конце жизни и об увядании тела…особенно в наше время, когда семья теряет свою роль опоры и поддержки как было еще недавно в наших семьях там….и как есть еще в «развивающихся» и странах….стариться и мирится с немощностью и нуждаться в помощи не хочется никому, особенно если ждать ее особенно неоткуда…..так как не принято отягощать молодое поколение ….уходишь в свой бетройтес апартамент или пфлегехайм и вспоминают о тебе дети по разу в месяцок телефонным звонком и два раза в год приедут навестить….в этом и есть реальность старости в Германии…брошенных стариков из хайма видим каждый день в больницах….оттого нас и наших вожаков стаи политиков так сильно коробят права человека в исламе, например….где 4 жены дома с детьми и бабушки с дедушками умирают дома….

А денег действительно жалко….8,5 биллионов только в США в год на косметические операции….это каждому жителю Германии включая грудничков и престарелых по 100.000 на нос в год! могли бы выдать убрав всю эту пластическую хирургию в Штатах….круговорот бабла в природе 🤭….вы бы отказались от 300/400 тыщ в год на на семью гуманитарной помощи от щедрой Америки?? Представляете какие деньги там крутятся в определенных кругах….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Sprung zu