Deutsch

Снова одышка, с признаками удушья.

21.02.25 05:25
Re: Снова одышка, с признаками удушья.

Magomed0 Забанен до 11/5/25 19:57 патриот
Magomed0
в ответ appro 21.02.25 04:56

я сам запутался в хронологии приема лекарств неудивительнл, почти год, а при обострении, памяти вообще нет.

Омепрозол принимал с весны около 4 мпсяц, далее приступ удушья прекратил заподозрив его. С ним принимал немного ношпу потом эуфлин в таблетках от удушья, чтобы каждыц раз ревызывать скорую непомогпли таблетки.

Потом дае больницы, там, даже в выписке написпли не все лекарстаа которые давали, они скрывают это, опасаясь жалоб наказания если что случится, всюду такач праатика и очень агрессивны, когда спрпшиваешь какие у менч лекарстаа, уколы итд.

Вот всера аечером выпил масло облепих денол, еда, фистал, эспумизан одна капсула, вроде не было одышки, так себе признаки, я сверлил стену на гардину отдознул, потом самов в 10 носи проголодался и поел хлеб с чаем и началась силтная одышка. Врач говлрила, что от обычного хлеба лучше отказатьсч и сухари или серех тостер, что хлеб вредный, не дает зажить газы итд. Снова с немного чая и полтаблетки фистала, потом масло облепихи и к 12 сасам отпустило.

Сегодня с утра просто чай полсатакана, вот чувствую где чац продвигается по желудку, немного болел и ререстал, то есть, слищистая нарушена, так думаю. Влт пишу, опять начинается одышка.

Сегодняшний эксперимент полтаблетки нексиум, денол, масло облепихи, еда, фистал и эспумизан две капсулы.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на