русский

Снова одышка, с признаками удушья.

16.02.25 13:57
Re: Снова одышка, с признаками удушья.

Magomed0 патриот
Magomed0
in Antwort Yersinia 16.02.25 08:35

сострадания много от моих читателей, толку мало от этого. Конкретная плмощь, что делать, какие лекарства нужны.

Стул более жидкий иногда обычный.

Сигареты раньше пачка в день, сейчас две пачки.

Фестал, раньше креон, бифиформ пил, без них вообще ужас был.

В плановом порядке или эксиренно все без ращницы и там и там нужны врачи, их найти как ддекпот выиграть.

Чем можно плмочь на расстоянии, очень просто, симптомы, основные анализы и лечение, только нужен специалист.

Пример.

Раньше крутил живот до ужаса, диарея без остановки, в связи с чем похудение и началась паничесаая атака с удушьем, дома я один, мать с сестрой в болтнице. В ужасном состоянии незнач как, даа раза ударил машмну, ночью я поезал к маме в больницу, если что чтобы там умереть, может врачи помогут.

Врачам было плевать, мать плачет плмочь неможет, к 11 часам меня выгнали из больницы. Парень довез до дома ибо сам немог.

Ночью, со спутанным сознанием я написал здесь о проблеме с кучей ошибок, пальцы дрожали.

Наконец нашелся кажется врач и он по симптомам понял проблему, экстренно выпить 50 гр кокакола или пепсиколу, боль и дизентерия пройдут, потом отвпрной рис и так два дня.

Я выпил эту пепси и через 5 минут ася боль, паническая атака и удушье прошли, появился страшный голод изза истощения, сварил рис и там сращу уснул.

Это результат ЗНАНИЙ того доброго врача с германки. Где же таких искать, влт и ищу по всему интернету.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu