Кто и Как вылечил Желчный Пузырь
За информацию о конкретном докторе спасибо. Хотя я пока еще не сторонник удаленной диагностики.
Это была не рекомендация доктора, а рекомендация почитать её информацию о роли желчного и выбора лечения. В инстаграмм в закрепленных я обвела красным, где читать.
Пока я собираюсь выбить урсофальк с немецкой медицины легально
А что, кто то советует нелегально?
Моя подруга живет в РФ.
В Германии немецкие врачи неохотно берутся за лечением этого препарата, им проще отправить на операцию в случае приступов или наоборот ничего неделать без приступов. У них нет времени следить за вашей динамикой лечения по госстраховке.
Для выбора такого лечения нужно иметь или знакомых заинтересованных вами врачей.
По госттраховке - это нереально. У врача на вас 3 минуты😎
Купить препарат в РФ и заниматься самолечением, я не советую. И не факт, что вам эта терапия нужна.
Я лично не стала рисковать с урсофальком. Моя подруга наоборот. Ей повезло, что не было последствий. Но там муж врач под боком.
Почитайте на странице всю информацию этого доктора, может вам поможет иныормация определиться.
Я уважаю альтернативную медицину, хотя бы по тому, что каждый орган несёт свой огромный вклад в здоровье человека и очень важно его сохранить, чтобы не произошёл дисбаланс.
Я категорическо против профилактической хирургии. Но это лично моё мнение.