Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Кто и Как вылечил Желчный Пузырь

09.02.25 17:52
Re: Кто и Как вылечил Желчный Пузырь

egalegal патриот
egalegal
в ответ medvex 09.02.25 16:29
Я так понял она достала через кого-то урсофальк, который просто так тебе никто не даст...

Во-первых я ничего не доставала. Я поделилась опытом 6-ти месячного курса урсофальком моей подруги. У нее муж врач, он контролировал это лечение. Камни ушли полностью. Какие именно камни были у нее я уже забыла. Но у нее был небольшой дискомфорт в подреберье.

Во-вторых я сторонник сохранять любой орган, если он имеет хоть какой-то процент фунции. Проверить это можно с помощью грамотного врача узи.

В-третьих, удаление желчного не является выходом, камни могут образовываться снова в протоках. Надо знать причину образования камней и работать с причинами, а не следствиями. Это касается вообще любой проблемы со здоровьем.

Я лично имею камни. Я просто изменила питание и уверена, что это работает.

Что нужно для работы желчного и желчооткока- горечь и жир на завтрак. Сбалансированное трёхразовое питание.

Меня мои камни не беспокоют, орган имеет определенный процент своей функции, поэтому нет никаких показаний к удалению со стороны немецкой медицины. В РФ, как и здесь на форуме, всё кричат одно- удалить! 🤯

Всё индивидуально, ваше здоровье- вам решать.

Всю необходимую информацию, удалять, не удалять, что вообще делать у этого доктора.

Перейти на