Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Вылечить алкоголика

28.01.25 00:13
Re: Вылечить алкоголика

-archimed_ старожил
Здесь нужно искать источник мотивации, если человек пьет, значит есть где то в глубине души причина,

Такое тоже может быть.

Исходя из моего немалого жизненого опыта, бывших алкоголиков не встречал.

Алкоголизм это наследственая болезнь.. Хорошо знал одного молодого мужика. Он с другом крепко выпивал потом друг решил с пьянкой завязать и завязал, так как не страдал алкоголизмом. Просто был любитем выпивать до соплей. и уговорил своего друга, от которого уже ушла к другому жена. двух детей поделили. После чего он перестал пить построил дом, ходил играть на баяне на свадьбы, пил только воду из под крана, чтобы случайне не попался алкоголь. 7 лет продержался, вернулась жена и начал пить кофе с коньком и опять

спился. В пьяной драке пробили башку, вставили пластину, опять ушла, забрала с собой двух детей. А его через пару лет нашли мёртвым под забором.

Знал нескольких женщин акоголичек. Это тихий ужас. Одна спилась на моих глазах за пару лет.. Была нормальная

, порядочная женшина 6 детей все девки и в последствии тоже все спились. одна из ни училась со мной в одном классе.

Цhто интересно, старшая Галина не пила, муж не давал. когда умер муж тоже начала пить, как кончила я не знаю, уехал в Германию.

Перейти на