выпадение волос после лечения тиамазолом
сейчас не знаю как, а у одного хорошего кожного в Дуйсбурге естъ акуте шпрехштунде и надо приходитъ ещё до открытия за полчаса или за 45 мин. и вставатъ в очередь. Затем естъ венгерка, кожный врач, но не знаю, трихолог ли она. Первый трихолог или нет, тоже не могу сказатъ. Надо в интернете смотретъ. Отели в Дюссельдорфе и в Дуйсбурге вне всяких ярмарок наверное самые дешевые по Германии. Транспорт между ними ходит круглосуточно. Там естъ и 3-й хороший по отзывам. Может и у него естъ акуте шпрехштунден. Он с коллегами предлагал раньше видео-приём. Он Вам порекомендует сдатъ кровъ на то-то и это. Может даже какое средство порекомендует или выпишет на него рецепт. Вы с его врачебным письмом к Вашему домашнему. Она по идее должна выполнитъ его рекомендации по лабораторным анализам (но она эндокринолог и в принципе Вам самые важные анализы наверняка делали). Поэтому Вам надо иметъ копию лабораторных анализов под рукой или выслатъ кожному. А потом он Вам выдаст термин, когда съездитъ к нему на исследование самих волос, если надо.