русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вылечить алкоголика

06.01.25 12:23
Re: Вылечить алкоголика

Muenchausen патриот
Muenchausen
in Antwort Serafima_0 06.01.25 09:43

Ого, получается я алкоголик. В отпуске только пью отдыхаю и сплю )) Два коктейля за два дня принять в отпуске ?? Вы не язвенники ? Здесь нужно сначала уточнить пьет ли он только в отпуске или вообще, потому как если только в отпуске, то лучшее для их семьи это гнать таких знакомых как вы подальше, и поскорее! Пока вы не убедили женщину что нужно срочно разводиться с алкоголиком. Вот у меня в отпуске с утра граммов 200 Капитан Гутэн Морган, в обед водочки с первым , на полудник коктейли а на ужин литра полтора белого вина, и нормально отдыхается. А после отпуска уже пить почти нельзя, потому как работа частично связана с экстренным реагированием, если где то в мире остановилась одна из производственных линий которые я сам лично возводил, то через три часа вылет. И пусть кто рискнет сказать что я алкоголик, с ноги вылетает из круга наших знакомых )) ну а если тот муж и после отпуска только пьет и спит и ни о чем не думает, то они возможно выиграли в лотерею или купили в молодости бмткоинов, но вам не говорят, чтобы не травмировать, а то вы еще начнете интересоваться бывает ли лечение от алкоголизма с полной конфискацией имущества в пользу заботливой подруги. Кстати забота о таких алкоголиках не такое уж и безопасное занятие, вот представьте что в итоге они разругаются и жена его бросит а он ее любит, вы же не знаете его вообще, лично я бы в таком сценарии первым делом бы утопил в какой нибудь заброшеный канал по частям тех добрейших заботливых людей которые влезли в мою жизнь не спросив. Там с пьяными как в лотерее, неизвестно какое решение они в стрессовой ситуации примут.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu