Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рецепт на оземпик

04.01.25 16:36
Re: Рецепт на оземпик

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ La Vanda 02.01.25 19:50, Последний раз изменено 04.01.25 16:39 (Gledi-mur)
Форумчане, кому-то удалось получить рецепт на оземпик или аналог у врача для похудения, бе диабета?
Тут меня одна гражданка убеждает, что можно, чуть ли не онлайн. Схему расписывают с оземпиком, а потом метформин. И это все без диабета. И в Германии.

ну я получила, где-то валяется, хотя я и не просила, просто вес с помощью фитнеса и смены питания немного скинула и он встал, больше не идёт в низ, а тут пока сидела после унфаля 3 месяца дома, 2 и них вообще ни чего делать не могла, естетсвено и фитнес пришлось отменить, ну и о правильном питании с одной рукой пришлось забыть., ну и набрала не много вес.

Ну и домашнего врача спросила что делать с весом, она мне дала брошюру и рецепт, как она выразилась, на новомодное похудение, сказала что пациенты довольны.

Называется не оземпик, а Wegovy, вроде 4 дозы за 170 евро (доза на месяц). Почитав брошюру поняла что мне это не надо, т.к. желудок мне уменьшать не надо, т.к. и так ем не много, но и жирное не ем.

Ну и дочка в медицине работает, почитала и сказала что мне это не надо, т.к. она вдит что и сколько я ем.

И да, в брошюрке ни слова о диабете, только о понижении веса.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на