кто делал cмас лифтинг?
Я не могу рекомендовать, я не специалист.
Скажу лишь за себя: я убрала пищевой мусор, пью много воды, хожу в спортзал для того чтобы лимфу разгонять и худеть.
Ем много белковый пищи. Убрала полностью молоко( не спрашивайте почему, не знаю) . Но ем творог в день около 250-300гпью кефир. Йогурт могу, но мне он ни о чём. Люблю сыр. Сахар лишь в домашней выпечке, которую я ем немного. По возможности сырые овощи и фрукты. Орехи, сухофрукты.
У меня плотный очень плотный завтрак,хотя раньше на завтрак была большая кружка кофе с молоком и сахаром и сладкая вафля с фришкезе. Кстати, отказалась полностью от белой муки и вместо неё использую цельнозерновую. Могу себя оставить без ужина. Когда хочется сладкого, ем 85% шоколад, маленький кусочек 5-10г. Главное, я не переедаю.
Режим сна.
Раньше любила пить пиво.
Сейчас практически отказалась от него. Могу в баре 1 бокал, когда с мужем куда-то выбираемся, а это редко. Из остального алкоголя может раз в 2-3 недели 100мл красного сухого вина.
Но я в целом здорова для своих 50+,несчитая повышенного лёгкого холестерина и по жизненных судорог ног, которые сейчас очень редко(ем орехи в умеренный количествах). Пока имею пару лишних кг. Но они уже как бы даже и не мешают мне.
Пока что я на таком питании 4 месяца. Но уже привыкла. Стараюсь слушать свой организм.
Но мне кажется что на состояние кожи очень сильно влияет водный баланс и работа лимфотической системы.
В общем и в целом классические рекомендации по ПП и ЗОЖ. 😉