Удушье при гастрите.
Я все не читала, мне хватило 2 страницы. Мой совет (можете, конечно проигнорировать):
Не полагаться на врачей и не ждать от них помощи. Вы уже долгий и тяжелый путь прошли и убедились, что ничто и никто вам пока помочь не смог.
Попытайтесь ПРИНЯТь болезнь и ваше состояние, а не бороться с ними. Ваша болезнь пришла к вам не зря! Это сигнал о том, что что-то в жизни идет не так, как вам хотелось бы.
Что у вас в жизни происходит, какая есть или была ситуация, кот. вы НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕВАРИТь/ проработать/принять? Нужно найти момент, когда все началось и работать с ним, а не бороться с симптомами. Что у вас произошло: переезд и неприятие этого, конфликт с близким человеком, проблемы на работе, потеря близкого человека, предательство, отвержение вас кем-тo? Причин может быть миллион. А задыхаетесь вы (скорее всего), т.к. все невысказанное сидит у вас внутри и вы об этом ни с кем не разговариваете. Нужно избавляться от разочарования, недовольства, злости, внутренней агрессии. Ваша тема- психосоматика. Лечение/терапия- альтернативные методы, нетрадиционная медицина, самоанализ.