Login
депрессия!!
1394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jevg 30.10.05 11:44
Народ, я уже написала вроде, что извиняюсь, но в моем понимании депрессия - это продолжительное плохое настроение.. Сейчас у меня настроение уже в норме)))
спасибо, за советы.. у меня просто частенько бывают такие периоды, когда не знаю, что я хочу, не могу определиться.. настроение скачет)) сначала я хочу одного, на след.день уже желание отбило.. особенно меня это расстраивает в плане реализации самой себя... я до сих пор не могу понять, чего я хочу от жизни, кем стать? например, пойти на кого-либо учиться, получить немецкое образование, но не могу определиться, что я хочу изучать, боюсь, что быстро надоест и брошу, потеряю время, чувствую себя в такие моменты какой-то бесполезной.. вот думаю, родить второго ребенка, посвятить себя материнству
и не ломать голову))) а потом может, детки подрастут и реализации себя можно будет посвятить?)))
так что моя депрессия - это просто плохое настроение, в постели я не валяюсь, о самоубийстве не думаю, нормально кушаю и много сплю.. все от того, что не хватает общения и личной самореализации в жизни)))
так что моя депрессия - это просто плохое настроение, в постели я не валяюсь, о самоубийстве не думаю, нормально кушаю и много сплю.. все от того, что не хватает общения и личной самореализации в жизни)))
||