Ganzkörper Check-ups
Вы уже участвовали в дискусскии онкология ЖКТ, там всё обсудили и один из врачей вам ответил, что правильное питание способно предотвратить рак.
Вот вы написали, что были молоды и вполне здоровы...Верим. Мы ж не знаем, что вы кушали до заболевания? Вы регулярно употребляли капусту ( броколи, пак чой, брюсельскую, цветную), зеленый чай, куркуму, бобовые, чеснок? Продукты с мощной дозой антиоксидантов? Почему в Японии например живут долго? Всё просто. Они едят каждый день жизненоважные продукты. Это ж не котлеты с картошкой и селёдкой. А многие колбасу практически с рождения наворачивают. Ну и овсянка с творогом вас от рака не спасёт, если что. А нам наши родители что давали? А потом удивляемся, откуда рак?? Нужно координально перестроить мышление по продуктам. Продукты- это не только насыщение, это медикамент здоровья!
Кстати, прошло всего несколько месяцев после вашей операции и рано делать выводы. Вам слово инвалид не понравилось? Ничего страшного. Поживём, увидим. Любой организм реагирует на хирургию только спустя нескольких месяцев. Сначала всё ок. Вот потом всё начинается, по цепочке. И как раньше уже не будет. В любом случае, я вам желаю здоровья и слушать хирургов онкологов, которые, как на отрезать, на более ни на что не способны. Они вам жизнь спасли, спасибо им за это, учатся по 10 лет, респект! А потом ваша задача работать. И никто вам тут протоколы по питанию на форуме строчить не будет.
Кстати, я читаю регулярно немку одну после рака груди. Только ради информации по ЗОЖ. Она восстановила себя после операции только благодаря питанию. И таких много. Но для этого нужно постонно себя информировать, изучать иныормацию, слава богу ее сейчас много в открытом доступе. А не верить слепо врачам. Особенно немецким)
Больше отвечать никому не буду.
Всем здоровья!