Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Деменция

28.06.24 10:42
Re: Деменция

PuntaCana прохожий
PuntaCana
в ответ kadr_st 28.06.24 09:37

Спасибо, что поделились вашей истории. Очень сочувствую вашей ситуации. Вам желаю тоже терпения и здоровья.

Я прослушала курс одной женщины, она психолог и у ее мамы деменция. Мама в России, а женщина в США. Вот она с ней проводит занятия по интернету и говорит, что у мамы заментные улучшения. Упражнения она делает все лучше и лучше, поэтому я решила с ним позаниматься. Он был сам удивлен таким результатам. Реально жаль человека(((

Он сейчас, к моему счастью, находится в больнице. И его врачи уговорили остаться на обследование. Как им это удалось - не представляю.

Попал он в больницу таким образом. В среду вечером позвонил по тел.112 и сказал,что его отравили (я приготовила ему салат и бутерброт с ветчиной). Сразу же приехали полицейские и Rettungsdienst, человек 6. Спросили, кто готовил ему еду, питье. Были очень доброжелательны. Сказали, что возможно у него обезвоживание, т.к. за весь день выпил мах 200 грамм воды, только кофе.

Я вчера ездила в больницу и разговаривала с лечащим врачом, конечно, она не может сказать предварительно диагноз, но я так поняла по ее вопросам, что у него психическое заболевание. Об этом еще рано говорить, я не знаю, что хуже - деменция или псих заболевание.

Мне домашний выписала таблетки, так я сейчас могу дальше жить, иначе была сильная боль в груди.

А есть какие-то группы поддержки для членов семьи, находящихся в такой ситуации?

И да, я вчера все же купила эту воду Dreiser в магазине, где напитки продают.

Перейти на