Медизана тест полоски
Конечно я знаю, про скачки втечение дня... Это по моему все знают.
Я говорю про общее повышение. Натощак он повышен? Все, дадьше идут и скачки повышенные и так далее.
Резистенс, когда он после еды поднялся и не упал до нормы через 2 часа. И то при огромном сахарном ударе. А так и вообще нет смысла его просто в течение дня мерять. Если это еще не диабет...
Вот и меряю натощак пока. Я уже несколько раз сказала утренний меряю...
И симтомы эти приходят не тогда, когда вы например конфетку сьели и сахар повысился. Это все обычное состояние.
Я говорю про симтомы, когда он НЕ в норме долго, несколько месяцев. Тогда начинаются и симтомы.
Вот как у меня. Предельное состояние.
Повысился, через какое-то время начинаешь чувствовать себя по другому. Не в тот же день а в перспективе.
Чаще в туалет ходишь, подошвы утром к кроксам липнут, песок в глазах, тк сохнет слизистая. Сухость во рту, жажда.
Кто-то эти симптомы замечает, когда у него сахар за 300, а я раньше.
Тк я сама по себе аллергик, то у меня еще и зуд, извините в деликатных местах.
Я прям мгновенно реагирую, на самые первые симптомы.
Еще царапины. Или она через 2 часа затягивается, или нелелю ты видишь ее.
Просто слушаете свой организм.
Вот я услышала, вовремя надеюсь
Просто у меня на глазах это с мамой происходило. И я знаю, изменения, даже внешние. Например волосы редеют. Прямо первое, что сахар бьет, это волосы. И прищики на коже головы... Такие, как пшено. Чем выше сахар, тем они чаще появляются в волосах.
Это не значит, что у всех так.
Моя мать болела, гены одни и теже. Это не с ютюба рассказы, у каждого же по своему...
Но тут информация идет по родственным связям.
А врачам важно, что он в квартале в норме, понимаете. 3 месяца. И это правильно.
Но я пытаюсь себя сама контролировать. Заранее, а не когда уже диагноз пришел в гости...
Я сладкое не ем, сейчас скажу... Уже года 4.
Вот как первые почувствовала, что все приехали. Началось.
Жалею, что раньше конфеты коробками ждала... Если бы раньше подумала, что я делаю, то такого бы не началось.
А может и все равно началось.., наследственность.
Не ешьте много сладкого, жалейте свою поджелудочную.
Есть же много всяких подмен сахару. Отучайте себя от этих наскоков на сладенькое и мучное...
Вегетарианство и все, что с ним связано