Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

ЭКО и риски

07.05.24 22:59
Re: ЭКО и риски

nnatana посетитель
в ответ риана 07.05.24 22:37, Последний раз изменено 07.05.24 23:19 (nnatana)

спасибо.нет,я не бросаюсь из одной краности в другую,я вынуждена сама искать инфо потому,что моя врачиха лентяйка полная. про krebsvorsorge мне другой врач в клинике сказал,к которому я попала случайно,потому что нужен был рецепт, а моя врачихи не было.я к тому врачу попала буквально на пару минут и он спросил меня делала ли я krebsvorsorge и сказал,что если планируется эко то это нужно, выписал рецепт и дальше сказал по вопросам уже к своему врачу.что включает в себя krebsvorsorge я не знаю и он уже это со мной не обсуждал.а у моей врачихи спрашивать смысла нет, я с ней говорила на тему риска рака когда первый раз тема эко поднималась и спросила ее нужно ли что то проверить предварительно перед эко,она ничего не сказала,понимаете? то есть тот врач сказал,что это нужно, а моя врачиха еще пару месяцев назад говорила,что ничего не надо. я могу ей доверять теперь?

но с тех пор как мы с ней обсудили эко и я сказала,ок составьте план я пока буду думать делать и паралельно ждать подтверждения от кк, с тех пор у нее одно только на языке "когда вы начнете эко,почему вы все еще не начали эко" она достала меня своей настойчивостью с этим эко. я ей ясным языком сказала,что пока я пробую сама, пока вопрос эко мы с мужем обсуждаем.

в прошлом месяце я не начала эко,как она планировала,она выписала рецепт мне,но я ее предупредила,что может я пока не начну в этом цикле, я еще раз обсужу это с мужем,а рецепт пусть висит на карточке, если мы в этом цикле решимся я возьму препарат и начнем, в кк я спросила когда по их правилам начинается попытка, они сказали, что с момента начала стимуляции и сказали, что пока я препарат по рецепту в аптеке не взяла и не начала стимуляцию попытка по правилам КК не считается начатой.

и в прошлом цилке (то есть тот что сейчас заканчивается) я не начала по некоторым причинам, перенесла,а в середине этого цикла попросила сделать мне узи,так она для начала возмущаться почему я не начала эко, ведь я должна была начать это, потом ворчать начала,что у нее времени нет на это узи и почему я не начала эко.ну достала ей богу.никакие иные методы она не принимает.да,узи сделала конечно, и анализ крови,но все это с таким кривым лицом, и сейчас идти к ней и спрашивать какие анализы включает в себя предварительное krebsvorsorge не имеет смысла, я знаю заранее ее ответ, она опять начнет ворчать почему я не начала эко. меня уже настараживает ее настойчивость.

я ей ясным языком сказала, что когда я точно с мужем решу я возьму препарат в аптеке и в киву сообщу что я начала. а она давит, достала ей Богу.ощущение,что она там как на олимпиаде сореврнуется насколько много клиентов подведет под эко

а так если б я знала что надо проверить я бы пошла бы и проверила.но она мне ничего не говорит,другие врачи в киву все заняты я не могу ее поменять, а очень бы хотелось.она не внушает доверия.

а что нужно проверить я смотрю по гуглу,читаю статьи,что включает в себя предварительное обследование.а спросить кого не знаю.

Перейти на