Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

ЭКО и риски

06.05.24 08:05
Re: ЭКО и риски

nnatana посетитель
в ответ dohn 06.05.24 07:05, Последний раз изменено 06.05.24 08:05 (nnatana)

Благодарю за ответ.ну УЗИ матки и яичников мне делают регулярно, но что это даёт пока у меня эстрогены не зашкаливают?вот если после стимуляции начнут зашкаливать,тогда что будет?насчет маммографии, я с месяц назад была на УЗИ груди, там все было чисто,этого достаточно или маммография более информативный анализ?

Я где то читала,что делают генетический анализ крови на предрасположенность к раку груди,какие то гены проверяют.такле делают в Германии?

У моей тети был рак груди по папиной линии.правда женщина жива, ей вовремя удалили.но факт,что у нее это было

Также я последние несколько месяцев принимают таблетки утрогест, это такие вагинальные таблетки прогестерона.от него ужасно сильно болит грудь,вот и немного побаиваюсь.я кстати потому месяц назад и побежала на УЗИ.

Честно, очень боюсь после всего что начиталась,мол если в организме в спящем режиме есть что то, то повышенная доза эстрогенов это активирует, но как человек знать то есть ли что то или нет

Но если повышенные эстрогены могут привести к раку, ведь во время беременности эстрогены тоже взлетают, причем очень сильно,это что получается?что и беременность опасна?

Перейти на