Вход на сайт
депрессия!!
1394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LElik83 14.10.05 23:30
у меня когда реб╦нку 8 месяцев исполнилось тоже так же было! я для начала пошла в фитнес, дорого но действительно помогает! потом с сыном сразу на 2 крабелгруппен пошла, они бесплатные, людей узна╦шь, с реб╦нком больше занимаешься, даже еговистов домой запустила, билию читаем, знаю что это не для меня, у меня другое предстовление о Боге и религии, но их точка зрения тоже интерессна. начала книги в библиотеке брать там тоже на русском есть, у знакомых. нашла себе хобби: царапаю картинки, по вечерам очень успокаивает!
ну и биснесом рекомендаций начала заниматься. Теперь времени на дирпессии не хватает и довольна очень
Так что найди себе просто побольше занатий прич╦м что интерессует, а ежедневные уборки пошли нафиг!
это самая неблагодарная
и незаметная работа, что очень быстро к этим самым дирпессиям вед╦т!
и дети конечно самое лучшее что у нас есть, не если ты все 24 часа им занята, тоже сдвинуться можно, поетому иногда может и папа за ним посмотеть пока ты... да хотя бы для себя одна гулять пойд╦шь!
Удачи Тебе!
ну и биснесом рекомендаций начала заниматься. Теперь времени на дирпессии не хватает и довольна очень
Так что найди себе просто побольше занатий прич╦м что интерессует, а ежедневные уборки пошли нафиг!
и дети конечно самое лучшее что у нас есть, не если ты все 24 часа им занята, тоже сдвинуться можно, поетому иногда может и папа за ним посмотеть пока ты... да хотя бы для себя одна гулять пойд╦шь!
Удачи Тебе!
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif