Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Кто делал исследование ERCP и как прошло?

13.01.24 13:37
Re: Кто делал исследование ERCP и как прошло?

margo2006 коренной житель
margo2006
в ответ NWes 13.01.24 13:01

не видя ваших анализов при поступлении не могу утверждать 100%. но могу из моего опыта предположить что таки у вас первоначально был холецистопанкреатит он очень часто маскируеться под инфаркт . а вот причина может быть разной .и совсем не обезательно это камни .

у меня начала панкреатита тоже начиналось в пятницу ,но я как и все молодые и неопытные , посчитала ,что поболит и перестанет , что на самом деле и происходило. субботу и воскресенье я прекрасно себя чувствовала, а в понедельник боли начались с новой силой и такой интенсивности ,что я уже не могла самостоятельно передвигаться и не только передвигаться даже просто лежать в кровати. попала сразу в реанимацию . ,где меня моментально ввели в искусственную кому. 1.5 месяца я была между жизнью и смертью . была и остановка сердца . живот был раздут так , что можно было подумать что я беременная двойней на последнем месяце. было мне на тот момент 29 лет . многое что со мной происходило я знаю только со слов родственников . мне влили 4.5 литра крови . поэтому не гневите бога . и скажите спасибо , что все происходило в больнице под контролем . надеюсь самое страшное уже позади, а востоновиться если захотите я вам помогу . но путь это долгий и нелёгкий.

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!

Перейти на