Химтрейлы
Полюбопытствуйте, если не лень, по сравнению с Германией, только не смертность от ковида, а общую сравните. Много интересного узнаете.
Муж ездил на кладбище памятники поправлять. Мастеров рвут на части: прошел год после ковида, все заняты установкой памятников родственникам. Такого, говорят, еще не было. Может и вам в Беларуси поинтересоваться?
Да, я очень интересуюсь, очень уж любопытна, особенно когда это касается меня.
Я за смертностью нынче аж с 2020года слежу и видела эти игрища с цифрами. От этого волосы дыбом.
Я даже в какой то момент перестала, потому что страшно стало, реально страшные цифры(((
Так и в Беларуси если взять официальную статистику то, как и по всему миру привились около 70% Но там реально все добровольно.
Одни знакомые привились в Европе джонсоном, ибо они по работе летали по всему миру и им надо было это, сча есть последствия, но только вздыхают и надеются что обойдется.
А смертность, да выросла от проблем с сердцем. Так об этом уже тысчу раз писали, да и я лично столкнулась с теми кто пострадал от прививок(((
Возможно, стоит с разных сторон посмотреть, а не только видеть то, что очень хочется? Кому просто круги и квадраты, а кому непременно химтрассы? Эти феномены умвельтамт давным давно описал
Умвельт, и прочие возы с лаутербахами и шпанами чего только не понапишут, чтоб вам спокойно спалось. Кому то проще спать спокойно и не видеть очевидного, я понимаю, так проще жить.
Но от реальности то все равно не убежать(((
Помните в Союзе всех кто был не согласен с политикой партии объявляли сумашедшими и отправляли принудительно лечиться? Забыли уже или не в состоянии провести параллели?
Чем вы тут отличаетесь от коммунистов🤣🤣🤣