Вход на сайт
Деторождение после рака
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WindChange123 20.07.23 09:52
знаете, несколько знакомых убеждают меня в том, что онкология - это глупости? Мне достаточно отпустить свои обиды, и все пройдет.
Помните, у Богомолова "В августе сорок четвертого" Таманцев ругался: "Идиот злокачественный!" Вот это он про них. Вы еще много встретите таких, у кого умственная отсталость сочетается с агрессивностью и бестактностью. А главнее всего - с трусостью. Ибо они ср*тся аж до дрожи, им очень надо себя успокаивать.
Процитирую свой же пост со ста лет назад:
Тут от обратного логика идет, таким вот образом:
"Ой баюс баюс, не хочу болеть, тем более не хочу раком болеть! Аааааа, что ж делать то? Где гарантии? А, вот - буду думать, что рак случается с нехорошими людьми, их или боженька наказал, или карма. Погоди-ка, так ведь и детки невинные раком болеют! Оh shi...где-то тут подвох! а, всё понятно, буду считать, что их родители чтой-то плохое сделали, тогда всё сходится. Да! Кто заболел, заслужили, значит! А раз я - хорошая, белая и пушистая, так фиг я раком заболею!"
Простая душа (ну или примитивный мозг) не желает углубляться в мысли, что рак - это ДНК, мутации, генетика, иммунная система, канцрогены.... а в сумме вышеизложенного - ЛОТЕРЕЯ. А то, что не понимаешь и чего избегаешь - СТРАШНО!
Забыла, кто из великих сказал: "У всех сложных проблем есть простые неправильные решения". Вот и получается - очень простое, очень неправильное решение - считай, что раком болеют за что-то, а тебя боженька любит и такую подлянку тебе не подложит. Профит.
Страусы, они такие - любят прятать голову в песок. А шея длиииинннная, голову глубоко можно засунуть... и только торчит сверху густо украшенная перьями праведных рассуждений джоппа.
В общем, всяких таких джопп на вашем пути будет еще много. Плюньте и разотрите, их не исправишь. Не читайте советских газет (с), не общайтесь с идиотами.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett