Вход на сайт
депрессия!!
1394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anela1 14.10.05 11:16
моя депрессия - это скорее всего затянувшееся плохое настроение, иногда я из нее выхожу, настроение улучшается, но очень быстро возвращается, связанна она с катастрофической нехваткой финансов в данный момент, скоплением проблем и однообразностью, на разннообразие жизни и покупки всяких любимых прибамбасов невсегда есть возможность.. по-этому настаиваю именно на домашних условиях.. пока спасает интернет и ребенок))), и то невсегда.. книги все прочитанны, уборка каждодневная, сплю подолгу...
Просто упадок сил какой-то, жизнь кажется порой бессмысленной, себя ощущаю какой-то бесполезной, муж невсегда понимает того, что я хочу, я и сама разобраться не могу, чего мне надо от жизни.. не могу найти себя.. настроение скачет, то я оптимистично настроенна и готова свернуть горы, то мне все кажется бессмысленным...
Просто упадок сил какой-то, жизнь кажется порой бессмысленной, себя ощущаю какой-то бесполезной, муж невсегда понимает того, что я хочу, я и сама разобраться не могу, чего мне надо от жизни.. не могу найти себя.. настроение скачет, то я оптимистично настроенна и готова свернуть горы, то мне все кажется бессмысленным...
||