Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Лишний вес

30.06.23 20:44
Re: Лишний вес

ponaechalo коренной житель
в ответ Andreas2015 29.06.23 18:42, Последний раз изменено 30.06.23 20:52 (ponaechalo)

на п по теме похудения )

Я была в полной депрессии в связи с болезнью сына, и не смотрелась в зеркало вообще. Позже, когда я осталась одна и решила уехать из Сибири в Калининград, я всё-таки в него посмотрела... И так как я хотела к своим родным в Германию, я начала себя заставлятт много ходить, а также придумала себе питание, в которое входила в основном капуста. Я её тушила и ела с ленивыми голубцами, также ела гречку с молоком, яйца, рыбные котлетки и покупала готовую рыбу в супермаркете. Восхитительный климат после сибирского и интересная архитектура города, а также поездки к морю давали мне ощущение чего-то сказочного. Я постоянно говорила сыну, ну ты посмотри, куда твоя мать попала, я была просто в положительных эмоциях от Калининграда.

И я похудела не меньше, чем на 10 кг от этого всего, но не сразу, м.б. за полгода. Тело не обвисло.

Ешьте капусту, дорогие люди, ходите много и попукивайте на свежем воздухе.👋😊♥️

PS

Уже в Германии, в течение притирки с новым мужем я снова набрала эти 10кг. Всё-таки постоянный стресс и НЕЯСНЫЕ перспективы как-то влияют на набор веса.

Сейчас, когда я снова спокойна и уверена в себе, я решила опять вспомнить свой метод)) и скинула 2 кг за пару месяцев. Буду продолжать, включила ещё салаты с chinakohl в ассортимент, здесь, конечно, у меня возможности в диете больше, посмотрю, как получится))

Перейти на