Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Почему долго отходит обезболивающий укол после лечения у зубного?

01.02.23 19:41
Re: Почему долго отходит обезболивающий укол после лечения у зубного?

Cheshirka патриот
Cheshirka
в ответ Lena45 01.02.23 10:36

вам не сказали самое главное(((

Обезбаливающее которое вам колет стоматолог бывает разное. По составу, по стоимости, по дозировке, ваше состояние. Может и еще что то, но это основное.

То что у вас столько времени не отходило онемение, говорит лишь о том, что скорее всего было подобрано что то не совсем вам подходящее.

Благо я могу сравнивать и врачи стоматологи консультируют. Я пожаловалась на такую вот немецкую заморозку своему врачу не из Германии. Так мне было прямо сказано что или сэкономили на средстве и вкололи что то древнее, или влепили дозу слишком большую.

Не в Германии заморозка отходила раньше максимум в течении 2часов. А последние разы, так стоматолог говорил что отойдет уже через полчаса после вставания с кресла ибо доза подобрана так, чтобы по минимуму и только на лечение.

И да, немецкие врачи подтвердили, что и качество у них некоторых бывает попроще и дозу они предпочитают давать побольше сразу, чтоб потом если что не докалывать. Короче не заморачиваются. Ну а то что пациент потом полдня ходит с перекошеной мордой, то им уже как бы все равно(((

Так что просите врача чтобы делал более современную, предложите доплатить. Ибо то что вы описали, быть не должно, но увы есть(((

Перейти на