Почему долго отходит обезболивающий укол после лечения у зубного?
вам не сказали самое главное(((
Обезбаливающее которое вам колет стоматолог бывает разное. По составу, по стоимости, по дозировке, ваше состояние. Может и еще что то, но это основное.
То что у вас столько времени не отходило онемение, говорит лишь о том, что скорее всего было подобрано что то не совсем вам подходящее.
Благо я могу сравнивать и врачи стоматологи консультируют. Я пожаловалась на такую вот немецкую заморозку своему врачу не из Германии. Так мне было прямо сказано что или сэкономили на средстве и вкололи что то древнее, или влепили дозу слишком большую.
Не в Германии заморозка отходила раньше максимум в течении 2часов. А последние разы, так стоматолог говорил что отойдет уже через полчаса после вставания с кресла ибо доза подобрана так, чтобы по минимуму и только на лечение.
И да, немецкие врачи подтвердили, что и качество у них некоторых бывает попроще и дозу они предпочитают давать побольше сразу, чтоб потом если что не докалывать. Короче не заморачиваются. Ну а то что пациент потом полдня ходит с перекошеной мордой, то им уже как бы все равно(((
Так что просите врача чтобы делал более современную, предложите доплатить. Ибо то что вы описали, быть не должно, но увы есть(((