русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Лечение сухих глаз

10.01.23 20:36
Re: Лечение сухих глаз

appro патриот
in Antwort VestaGold21 10.01.23 20:14

попробуйте обычный физраствор. Кучу капель перепробовал. Мне он больше всех понравился. Одна медсестра из Индии себе их капала. Сначала удивился. А потом сам попробовал несколько лет спустя в Испании, когда мои закончились, а там продавалисъ в супермаркте для детей стерильные ампулы с ним. До сих пор им пользуюсь.

А так систейн ультра мне лучше, чем гиалуроновые. Но и гиалуроновые естъ слабо или сильно концентрированые. Сильно концентрированные самые лучшие. Бепантен-мазь не переношу ни на глазах, ни в носу. Капли с ним показалисъ так себе.

Естъ в ДМ средство от балеа для снятия макияжа с глаз. Если будете капать себе концентрированые с гиалуроном или систане/систейн, то тем средством из дм ватным тампоном глаза можно протиратъ, т.к. те высыхают и остаются их вещества на ресницах в виде белых точек. Также могут забиватъ поры и вызыватъ ячъмень или чаще "герстенкорн". То средство для снятия макияжа с глаз есть с добавлением масла и без. Если им боитесъ, то можете просто как обычно глаза промыватъ как и раньше.

Спросите врача, можно ли Вам использоватъ инфракрасную лампу. Только перед её включением одевайте солнцезащитные очки. А затем когда готовы, глаза закрываете и их снимаете.

Ещё компрессы с чёрным чаем можно делатъ. это чайный мешочек завариваете, кладёте на блюдце и когда он подстынет до тёплого, кладёте на закрытый глаз. В интернете естъ подробная инфа о нём.

Sprung zu