Расстройство стула
я ем всегда из кастрюль, и соответственно ложка шкрябает дно кастрюли
дурачок, это шутка была об Альцгеймере, маленькая месть за хамство в моей ветке о Дрездене. Овечий стул у тебя оттого, что холостяк, питаешься сухомяткой, белый хлеб, наверное, любишь, а если шкрябаешь дно кастрюль - значит, пригорает, когда готовишь. Найди себе гарну українську жінку/дівчинку, пока есть, она о тебе будет заботиться, кормить борщами, кашами и нормально приготовленной домашней пищей. И пищеварение наладит, и настроение поднимет.
Ешь кисломолочное, хотя бы с той же гречкой или овсянкой на завтрак. Тяжелые металлы и всякие токсины, если так заботят, прекрасно выводятся пищевыми волокнами (глюканами, пектинами), их во фруктах, овощах и цереалиях немерено. Молочнокислые бактерии со временем поправят микрофлору кишечника, они дают
определенные короткоцепочечные ЖК, повышающие устойчивость организма. Д3/К2 тут ни при чем, сама много лет принимаю. Мнительным быть - себя понапрасну губить.