русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Проблемы с психикой, как помочь

13.11.22 11:21
Re: Проблемы с психикой, как помочь

Tiger-Orchidee старожил
Tiger-Orchidee
in Antwort appro 13.11.22 02:45, Zuletzt geändert 13.11.22 11:32 (Tiger-Orchidee)
и вообще, о чём спор? ТС спросила, что делать после того, как её побили. Естественно в этом случае рекомендуют обратiтъся в полицию.
и Вас если кто-то вдруг начнёт пинатъ в живот или битъ, то тоже сразу вызывайте полицию и не теряйте времени на форумы.

Мы же на форуме Здоровье, а не Право.

У меня лично хватает мозгов не терроризировать близких до состояния невменяемости. Звонить всем родным и позорить родную дочь. Подсылать шпионировать родню, просить их звонить и уговаривать дочь обследоваться.

И про жучков дочь не зря сказала, какая-то информация, для матери не предназначенная достигла все-таки ушей матери. Вот у неё и подозрения что ее прослушивают.

После готовности подсыпать неизвестные вещества меня эти подозрения не удивляют.
Если первый пост автора почитать, то рисуется картина молодой женщины с ребёнком дауном или аутистом, которую бросил муж и у неё сдвиг по фазе на этой почве.

А оказывается ребёнок даун уже взрослый, живет в другом месте.
И не даун вовсе.

И вообще почему проблематичный?

Дерзкий и крикливый?

Дочь самостоятельная.

Чем конкретно, кроме неустроенной личной жизни, она провинилась, неясно.
Если меня кто-то родной пнет, то он или меня ни во что не ставит, или я достала его неимоверно.

Только если этот человек опасен для общества или для самого себя ( суицид), то обращусь к специалистам за помощью.

Даже если дочь гонит слегка, безобидно, зачем ее в психушку или на таблетки, ей что, легче от этого в жизни станет?

Sprung zu