Лечение за границей
если проблема с костями, то врачи натурмедицин говорят, что у многих здесъ недостаток магнезии и вит. Д. Магнезия конкурирует с кальцием. Вит. Д конкурирует с вит. А. Кремниевая кислота или другими словами диоксид кремния нужен для эластичности костей по 10-40 мг в день и заодно выводит алюминий. Селена м.б. нехватка и у нас нормы занижены по нему.
Магнезию, к сожалению, по классическому анализу не определить. Это Вам надо самой какую нибудъ её соль из 20 выбиратъ и пробоватъ принимать с самых малых доз, если сердечной брадикардии никакой нету.
Вит. Д и селен хорошо по крови определяются. Заодно можете медъ и цинк определитъ.
Кремний содержится в некоторых минералках с содержанием его выше 100 мг/л.
При неврологической симптоматике обычно нейрологи определяют в крови вит. Б12, фолиевую, на боррелиоз и даже, извините, на сифилис.
Со фтором ничего не понятно. Официалъно он полезен для зубов и костей, а неофициально вреден и может даже якобы сон нарушать.
Й ода якобы у 30-40% нехватка.
Ибупрофен в долгосрочном плане нельзя принимать, т.к. он повышает вероятностъ появление почечной недостаточности, а также риск инфаркта. Если без обезболивающего никак, то тогда должны на опиаты перевести. Они при долгосрочном приёме, можно сказатъ, что практически не токсичны и зависимостъ от них появляется лишъ у очень маленъкого %.