русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

94% умерших от Ковида в мае-июне были привиты.

19.10.22 23:55
Re: 94% умерших от Ковида в мае-июне были привиты.

Гордый птичка постоялец
Гордый птичка
in Antwort _vladimir 19.10.22 20:17
Вообще-то я изначально написал «что-то вроде того», совершенно не претендуя на точность диагноза, Ну ок, завсегдатаи этого форума и так дружелюбием не славятся, а тут еще корона-истерия, крыша едет у многих, это я могу понять.

Чего я понять не могу, так это желания придираться к каждой запятой в мнении, не нравящемся вам лично, при абсолютно некритичном восприятии информации, напротив, отвечающей вашим убеждениям. Если вам неинтересна дискуссия - что вы вообще делаете на форуме, и в частности в этой теме? Идите посмотрите интервью Лаутербаха, или почитайте рекламу вакцинации в газете, там на целый разворот расписаны преимущества прививок от короны.

1.Вы лжете, вы написали: "стал инвалидом, синдром Дауна что-то вроде того". Тем самым дав понять, что вы "не в зуб ногой", что такое синдром Дауна, что это генетическое заболевание и говорить о том, что вакцина могла спровоцировать это заболевание значит расписаться в собственном малообразованном, ограниченном уме. Так понятней?

2.Вы опять лжете, никто к вашим запятым не придирался. Ваше мнение мне по барабану. Подавая иформацию в неверном ключе вы дискредитируете описанный вами факт, давая основание усомниться в его достоверности и тем самым подбрасывая козырь тем, кто топит за вакцинаю, т.к теперь они с насмешкой могут упомянать антиваксеров, которые якобы говорят, что от вакцины развивается синдром Дауна или что там еще. Так понятней?

3."Если вам неинтересна дискуссия - что вы вообще делаете на форуме, и в частности в этой теме?" Этот ваш вопрос ничего кроме недоумения не вызывает. Пока вы следили за чужими крышами, шифер с вашей тихо прошуршал вниз.

4.В ответ на ваш посыл, что -то там посмотреть и почитать, могу вас, только, послать в том же направлении: повышайте свои знания,читайте, учитесь. За интеллектом посылать никуда не буду, это либо дано, либо нет.

5.Прежде чем обвинять кого-то в некритичном восприятии, обратите внимание на себя. У вам самокритичность, во всяком случае, в этих постах, отсутствует полностью. Доставайте бревно, а с соринокй разберемся, была ли вообщеулыб

Kiss Me

Sprung zu