отсутствие чувства сытости в желудке?
н.п.
т.к. вопросов много, то отвечу все здесь.
по симптомам: у меня не сосет под ложечкой, и это не чувство голода. У меня после приема пищи не наступает сытость или полнота в желудке/животе что ли(честно, не знаю,как правильно описать).
Началось недели два назад, но такое чувство не всегда и не после каждого приема пищи.
Например, сегодня с утра в 10 съела овсянку с немного Heidelbeere и семечками, потом выпила слабый кофе и 2 печенья - наступила нормальная сытость и часа 3 не хотелось есть. Пила только воду в это время.
На обед часов в 14 съела тарелку салата - 2 вареных яйца, листья салата/помидор,немного авокадо и чуть семечек. Наелась, но чувства сытости/полноты в животе нет(но это не голод). Такое же чувство было на днях вечером, когда на ужин съела рисовый суп с куриными крылышками.
В общем, я не заметила какого-то паттерна,что это чувство возникает строго в определенное время.
Уверена,что если сейчас выпить капучино,то нормально себя буду чувствовать(но я не хочу пить кофе после каждого приема пищи).
Щитовидка год назад была в порядке.
Завтра пойду к домашнему врачу. Он может ее проверить,и заодно необходимые анализы по сахару?