русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

отсутствие чувства сытости в желудке?

09.10.22 16:22
Re: отсутствие чувства сытости в желудке?

Jule Wergne постоялец
in Antwort Lalaa 09.10.22 12:45

н.п.

т.к. вопросов много, то отвечу все здесь.

по симптомам: у меня не сосет под ложечкой, и это не чувство голода. У меня после приема пищи не наступает сытость или полнота в желудке/животе что ли(честно, не знаю,как правильно описать).

Началось недели два назад, но такое чувство не всегда и не после каждого приема пищи.

Например, сегодня с утра в 10 съела овсянку с немного Heidelbeere и семечками, потом выпила слабый кофе и 2 печенья - наступила нормальная сытость и часа 3 не хотелось есть. Пила только воду в это время.

На обед часов в 14 съела тарелку салата - 2 вареных яйца, листья салата/помидор,немного авокадо и чуть семечек. Наелась, но чувства сытости/полноты в животе нет(но это не голод). Такое же чувство было на днях вечером, когда на ужин съела рисовый суп с куриными крылышками.

В общем, я не заметила какого-то паттерна,что это чувство возникает строго в определенное время.

Уверена,что если сейчас выпить капучино,то нормально себя буду чувствовать(но я не хочу пить кофе после каждого приема пищи).

Щитовидка год назад была в порядке.

Завтра пойду к домашнему врачу. Он может ее проверить,и заодно необходимые анализы по сахару?

Sprung zu