русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

18.09.22 19:41
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

Lars. коренной житель
Lars.
in Antwort милита 04.07.22 15:07, Zuletzt geändert 18.09.22 19:46 (Lars.)

Вот ссылка с сайта Минздрава, там в описании такого уточнения нет. До

1.10 болел+ 1 прививка, а с 1.10 надо две. Про до или после « короны « я

не вижуhttps://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronavirus/faq-covid-19-impfung.html

Кто-то это прочел? Везде словечки " может", "рекомендуется", " считается" - значит не обязательно к исполнению. А в разделе ответственность я посмеялась: вопрос конкретный был " КТО несет ответственность за причинение вреда здоровью". и опять размытый ответ ни о чем - "каждый имеет право на возмещение ущерба" .. Как всегда никто не собираелся брать личную ответсвенность. Я считаю, что несет отвественность исполнитель( т.к любой закон несостоятелен без исполнителей!) т.е конкретный врач, который сделал укол и личный терапевт который не провел обязательный инструктаж, не объяснил, что это эксперементальный препарат и не обследовал полностью человека до укола. Вот когда их начнут по судам таскать и сажать, может они задумаются, что натворили - пособники геноцида.down

РС. Ох зря я залезла в эту тему, просто несет безудержу от этого всего убийственно бреда! А ведь зарекалась больше ни кому ничего не доказывать. Уж за 2,5 года все ,кто хотел, все поняли и приняли решение, а кто поддался на провокации , значит это их выбор. Одно я знаю точно, что ни хронически больным ни тем более мертвым работа не нужна.

Sprung zu