impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Всем добрый вечер. Подниму эту важную тему, т.к. крышу уже от этого безумия потихоньку срывает...
Как бы многие надеются, что корона и маснамен закончились, ан нет, все возвращается...
Террор на работе продолжается, по крайней мере для меня. Летом я переболела ковидом, ЕУ-сертификат выдан на 6 месяцев до конца декабря, но действителен же в Г. три меяца, значит до конца сентября, об этом мне настойчиво шефиня "напомнила". Все лето мы все работники делали 1 раз в неделю тест на работе бесплатно. Теперь же мой статус истекает и я должна каждый рабочий день предоставлять негативный результат на работе, значит каждый раз платить за тест и это мин. 3 евро в тестцентре. Чего я, конечно, не хочу и не могу себе финансово позволить. (Платить деньги каждый день для того чтобы иметь право ходить на работу.... МАРАЗМ!!!).
Так вот по поводу статуса переболевшего вопросы:
- Кому из вас признали статус переболевшего 6 месяцев? как вы этого добились/аргументировали?
- Что мне делать с октября?
- Как боротся с несправедливостью?
Уже столько всего известно! Об "эффективности" этих уколов, о побочках, о повышенной смертности, о "пользе" масок, об "опасности", кот. исходит от непривитых и т.д.
А дискриминация и террор продолжается. ГА письмами достал, запрета не выдал (пока?). А если с 1. января этот закон еще продлят (einrichtungsbezogene Impfpflicht)? Просто кошмар!
У меня уже нет никаких идей и фантазии, как с этим бороться. Надоело прогинаться и молчать, хотя хочется орать, как все несправедливо! Может у кого есть идеи? Буду благодарна за помощь и советы.