русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Роды после кесарева

29.09.05 18:07
Re: Роды после кесарева

Маняша* завсегдатай
in Antwort varbara0 28.09.05 19:18
Если у вас через две недели уже термин на роды то наверное поздно планировать кесарево , если только в больнице согласяться на такой не оговоренный быстрый термин. Потому что плановое кесарево делают обычно за 2 недели до термина на роды. У меня похожая история с первыми родами: 12 час схватки, матка не раскрывалась ребенок чувствовал себя плохо сделали срочно кесарево и после операции у меня держалась температура домой отпустили только на 10е сутки, было воспаление матки. Перед вторыми родами я приехала в больницу за 4 недели что бы там отметиться и мне сразу же сказали что нужно планировать кесарево в этот раз потому что риск после первых родов с кесаревым очень большой и было воспаление Хотя меня мой гинеколог всю беременность настраивал на нормальные роды Но в клинике это не одобрили Спроси и ты в клинике где первое кесарево делали есть ли у тебя большой риск? мне сказали что гебермута может при схватках лопнуть и откроеться кровотечение а это опасно в первую очередь для матери и конечно для малыша Мы с мужем советовались еще с другими врачами и все советывали не рисковать. так что мы согласились на кесарево и запланировали за 2 недели до родов. так что решайтесь быстрее а то малыш сам запроситься Удачи вам

Sprung zu