Login
Ковид, реинфицирование
6748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ameno2007 20.07.22 11:28
Пфлегеров, врачей, медсестер и тех, кто по работе был связан с больными и старыми пациентами прививали в обязательном порядке и тестировали постоянно, не для их личного спасения, а скорее по социальным соображениям, чтобы они не заразили своих пациентов (старых, больных и слабых со слабой иммункой).
Скажите, вы совсем не читали моё сообщение?
К непривитым жителям дома престарелых был запрещён вход протерстированных но непривитых мед.работников, т.е. можешь быть больным но главное привытым. Сейчас этого правила насколько я знаю нет, но оно было и кому-то оно казалось правильным. и потом может лучше было вводит обязательное вакцинiрование для жителей дома престарелых?
И школьников , которые активно общаются и передают вирус друг другу, как правило, не заболевая сами, прививали так активно, чтобы они не приносили заразу в дом, к своим пожилым родственникам.
О том что прививка не защищает от заражения, об этом говорило достаточное количество врачей/исследователей, только вот им рот закрывали.
Прививать, хотя уже стоит лучше говорить "лечить прививкой" (уже про 5 прививку для пожилых втирают), может стоит "больных" а не "здоровых" детей, медперсонал и прочее?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---