русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Что это могло быть?

31.03.22 14:27
Re: Что это могло быть?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort Але-втина 31.03.22 08:57, Zuletzt geändert 31.03.22 14:29 (Marusja_2010)
. Подошла к врачу и спросила или они могут мне дать таблетку от тошноты или успокоительное, обьяснила что стало плохо. Мне сказали что они не могут этого сделать, я могу просто снять маску и глубоко подышать. А если хочу то могу лечь к ним как пациент, и они сделают мне кардиограму и всё что положено в приемном покое.
Состояние это было не больше 5 минут.
Я не могу понять что это вообще было.

Я не могу сказать как это по медиуински называется, но есть наверное официальное название жтому. Это свойство организма. У меня такое было, когда ребенку моему не могли долго попасть в вену, не помню что было, но что то экстренное, так вот у меня тоже самое произошло. Хотя я не боюсь крови и не боюсь в принципе ничего, я просто стояла рядом и меня так же как и вас накрыло, я едва успелв отойти к батарее и сесть накорточки. Врачи так же отреагировали как и у вас. Потом всё прошло. Это какое то защитное свойство оргагизма, бесзознательное. Может врачи подскажут. а может уже внизу кто написал.

Кстати так де было и у ребенка, аоторый абсолютно не боялся крови и иголок, а когда взяли кровь с вены и она потом встала идти домой, то практтчески также в бессознательном состоянии упала на пол. Но это в принципе ок, когда берут у тебя кровь, но это странгое чуство когда ты видишь как берут у другихи у тебя происходит такой коллапс.

Sprung zu