русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

21.03.22 17:21
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

uscheswoi_82 старожил
То есть город не такой хороший, как ты нам тут расписываешь.

Ну как не такой хороший, он входит в десятку красивых городов, а ВУЗ считается элитным, богатые родители отправляют своих детей от городского соблазна именно в наш город учиться, просто у этого города было сильно плохое прошлое. У нас почти все привитые в городе, но ковид больных везут с других городов и стран.

Что ты забыл в теме про работников здравоохранения? Хорош здесь забивать своим бредом важную тему!

Т.е. ваше занудство которое я каждый день читаю, как всё в Германии плохо, и какие политики и чиновники плохие это важная тема, а моя тема это бред да? Вы кроме занудства ничего и не делаете, каждый день только ругаете политиков, чиновников, и тех кто не на вашей стороне, а всем всёравно что вы тут пишите, как на митинги выйдите там полиция штраф выпишит. Не люблю я лицимеров - сами оффтопите постоянно, и вообще не по теме пишите, и ещё воюите с теми, кто не на вашей стороне.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu