Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Бессонные ночи - как выключить голову?

18.03.22 04:13
Re: Бессонные ночи - как выключить голову?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
Это у Вас лично работает безотказно, в чем Вам очень повезло, у Вас хорошее здоровье и нервы. Другим повезло меньше . И очень хорошо, что бы Вы никогда не столкнулись с тем, с чем столкнулась ТС.

Вы знаете, всё то что написано в 1м посте, тоже самое можно и обо мне написать, вот один в один, только к врачем не хожу. Таблеток 10 минимум глотаю каждый день, валер0ьянка и магнезиум одни из них. Только на постоянной основе. Ну и думаю кроме работы и телефона у ТС мало что ещё есть. И вот как раз для нормальной здоровой жизни этого мало, зато вполне достаточно для депресняка, т.к. времени остаётся офигенно много. А меня его нет, а уже весна за окном, а огород ещё и не копанный. С беженцами бегаю тоже по инстанциям, еще и паревожу на добровольных началах. Заснуть вообще нет проблемы. Если раньше куча времееи убивалась на германке, то сейчас даже на это нет времени, что в принципе тоже позитивно. Но времени все равно не прибавилось, теперь оно тратится на другое.

Но я не желуюсь, я считаю что это так и должно быть. Хреново, когд0а нечего делать. А делать нечего, когда человек не хочет, потлмк что чем себя уморить до смертельной усталости, есть всегда.

Перейти на