Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Профилактика синуситов и гигиена ухо горло нос

09.03.22 12:45
Re: Профилактика синуситов и гигиена ухо горло нос

egalegal патриот
egalegal
в ответ _abc_ 08.03.22 21:36

Спасибо, что поделились результатами🌷, хотя их уже и так по вашему рассказу диагноз знала.

Он посмотрел, сказал, что думал полипы снова появились, но их нет,

Вы врача выбрали, и ему доверяете. Хотя мне непонятно почему он полипы при осмотре эндоскопом не увидел? А они на самом деле конечно же есть.

Врач сказал, раз оперативный метод не помог, надо искать консервативное решение проблемы

Сейчас буду нападать на вашего врача...

Станный такой, он сам прекрасно знает, что рецидив неизбежен, на то он и врач.

Это называется Eigenbluttherapie. Это мол единственное, что может вылечить хроническое воспаление.

Насколько я поняла, вы решили с ним этот метод. Или он передумал?

А что с кислотностью- это что то новое...

В любом случае, напишите о ваших успехах с этим недугом.

Только промывать физраствором- вас это не спасёт. Тем более по 2-3 раза в день (это только если у вас гнойные выделения!).

Имейте ввиду. И скажите врачу, что вы по 3 раза в день промываете уже больше месяца.

Что он на это скажет🤔

Я выбрала Назонекс. После курса в 3 месяца иду на приём в апреле. Посмотрим, что с полипами и что скажет врач.

Еще, если вы читали выше мои посты, то из нового ставят прививку. Это только тогда, когда ничего не помогает, ни гормональные спреи ни операции.

Жду продолжения вашей истории.

Сама с таким же диагнозом с 2020.

И кстати, на будующее... в большинстве случаев, проблема переходит на лёгкие и человек с таким диагнозом зарабатывает астму. Я это тоже с врачом обсудила. Он согласен. Так и есть в большинстве случаев.

Выбрали врача и ваш путь- только вперёд!

Удачи!

Перейти на