Реально вакцина так опасна?
Здесь есть тема о том почему люди не боятся последствий от прививки. Но если это возможно реально свой опыт здесь написать, действительно ли умирают и калечит людей эта вакцина против короны? Я только настрою себя пойти вакцинироваться, в тот же день слышу новость о умершем после прививки. Знакомые, друзья реально уходят из жизни или говорят что здоровье ухудшилось, сильно ухудшилось.
Похоже, что всё индивидуально. Начну с хорошего. У большинства привитых родственников на внешнем уровне ухудшений со здоровьем не наблюдаю. А если они и есть, то я об этом скорее всего не узнаю, за исключением видимых случаев, так как они очень за прививки и, наврятли, признаются. У свекра после второй прививки обнаружили рак простаты. Он пожилой человек с другими болячками и вредными привычками. Не могу знать, есть ли связь с прививкой. У мужа брата давление выше стало, не смотря на таблетки, которые он принимает. Тоже не могу сказать связано ли это с прививкой, так как там и образ жизни и постоянные стрессы могут играть свое значение. У моего тренера (пожилой, но очень активный и здоровый человек)
спустя три месяца после прививки Джонсон появилась раковая опухоль на голове. Вырезали. Продолжает активный образ жизни. У одной подруги две беременные из ее круга друзей укололись. У одной замершая беременность, у второй были какие-то проблемы с родами и здоровьем ребенка (не уточняла какие), которые она сама связывает с прививкой. У моей второй подруги есть подруга, у которой после первой прививки инсульт, после второй сильный тромбоз одной ноги с последующей ампутацией. Там связывают с прививкой, так как женщина ещё относительно молодая и на здоровье не жаловалась плюс все это вскоре после прививки произошло. У нас в округе молодой мужчина после второй прививки умер. Здесь даже есть статья про него - https://corona-blog.net/2021/09/17/tragischer-todesfall-ma...