Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Конец ограничениям

18.02.22 23:52
Re: Конец ограничениям

LenaS8 постоялец
в ответ Zahlesel 18.02.22 23:18

Опять таки я не понимаю почему за эту пандемию так держатся если уже другие страны не держаться за нее ?

Уже другие страны послали эта пандемию на небо за звездочкой, остались только такие как Канада, Италия, Германия, Австрия

Может еще парачка стран

Остальные уже глубоко и искренне посылают эту пандемию куда глаза глядят

И неужели Вы думаете, что немцам можно будет ее безгранично навязывать? Вы понимаете, что тем самым будет сильно падать рейтинг партий если этой пандемии не будет конца? в то время как ей положили конец везде уже

Все также и с импфпфлихт. Когда кроме Австрии ее нигде нет, навязывать своему народу то что не навязывают нигде, лично мое мнение, что это может привести к сильному упадку рейтинга коалиции

Одно дело это везде так, другое дело нигде кроме Германии и Австрии (и в Австрии уже поставили под вопрос эту тему)

Как обьяснить людям почему в других странах уже освободились от всех ограничений, а в Германии все еще тянут и навязывают меры ,которые явно не по душе?

Это же все надо будет как то обьяснять.

Пусть не сейчас, но чуть позже начнут появляться вопросы. Как дальше растягивать?

Я искренне сомневаюсь, что другие страны того же ЕС еще раз загонят себя в локдауны осенью или зимой

и если они не введут еще раз локдауны и дальше будут жить без короны, а Германия будет продолжать тянуть лямку, у немцев будут серьезные вопросы, овтечать на которые придется

Так что я думаю что все таки придется все эти ограничения снимать и закругляться с этой пандемией

Перейти на