Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
В советском союзе ни кто и не подписывал , что согласен с прививкой . Ты попробуй уколись здесь без согласия и подписи .
Меня никто ничего не спрашивал, я первый раз пришёл к Hausarzt-у, подождал 15 минут в Wartezimmer, меня вызвали в специальное место, ассистентка врача поставила мне в левую верхнюю часть руки (можно сказать возле плеча) укол, когда сделали укол то попросили меня посидеть 15 минут в Wartezimmer, я посидел, она заполняла мой жёлтый Impfpass, через 15 минут я спросил ассистентку "можно ли идти домой?", ассистентка спросила "всё нормально?", я ответил "да", она сказала что я могу идти домой и отдала мне мой Impfpass, на следующий день у меня побаливало плечё, потом второй раз пришёл, перед уколом меня ассистентка спросила "Нормально ли я перенёс прививку?", я ответил "да, что мол болело плечо", получил укол, она опять заполнила Impfpass, я спросил "надо сидеть?", она ответила "нет не надо", дала в руке жёлтый Impfpass, и я пошёл домой, потом через какое-то время дали мне мой QR код. На третий раз который ровно у меня через месяц у моего Hausarzt-а вряд ли что изменится, ну я спрошу что там подписывать, мне лично ничего не давали подписывать вообще.
P.S.:Я у Hausarzt-а более 17 лет, он меня хорошо знает.