Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

15.02.22 17:19
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

uscheswoi_82 старожил
в ответ Zahlesel 15.02.22 15:53, Последний раз изменено 15.02.22 17:22 (uscheswoi_82)
или какие оскарбления?

Про мою ущербность. Читайт Пост #11947 https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38893754&Bo.... Если я ущербный, то вы проплаченый тролль, пятая колона и диссидент в одном флаконе, которого за денюжку подкупили. Мне тоже предлагали денюжку за то что я буду писать плохо про Германию и вакцину, но я такое письмо поместил просто в спам. А я не ущербный, потому-что я знаю что вам заплатили за это, поэтому я тут и пишу.

И вас никто особо не читает, потому-что всем до лампочки этот ковид, люди поработали, пришли домой, у них язык на плече после работы, и им не до форумах, максимум что они могут сиграет на PlayStation или посмотрел фильм на NetFlix. А ещё вас не читают, потому-что у вас по несколько страницей длинный мокрые простыни. Тут козе понятно, т.е. сразу видно что либо на пособие седите, или вам за это платят.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на