русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

15.02.22 01:51
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

LenaS8 постоялец
in Antwort lara83 14.02.22 23:31, Zuletzt geändert 15.02.22 01:56 (LenaS8)

Честно? Не верю в эту версию

Равно как и не верю, что такое сработает

Я человек приземленный и верю в приземленные вещи

Я не верю во всякие теории заговоров, мистику, глобальное правительство, массонское общество, третий глаз, космические пришельцы и еще че то подобное

Причины очень часто бывают простыми и приземленными

Я скажу лично на что я обращаю внимание за пределами ковида. А то, что у нас цены взлетели

Я сегодня за покупками пошла, купила по мелочи, а сразу 58 евро. В моей сетке не было ни мяса, кроме кило курицы, ни круп, ни овощей ни фруктов. Пара шоколадок, муж купил кисту пива за 12 евро. Кило курицы , киста воды 6 бутылок, самой дешевой, я уже точно все не помню, но было реально по мелочи и на кассе я обалдела от счета. 58 евро.

Бензин по 1.9 за литр

А по каким ценам газ? Электричество?

Когда я отвелкаюсь от ковид, от всех этих 2 или 3г регель, мое внимание быстро переключается на цены в первую очередь

Я сразу задаюсь вопросом, а какого вообще? С чего такие цены?

Бензин по какой причине поднялся в цене? Есть этому хоть какое то оправдание?

А зарплата на сколько поднялась? Какая инфляция? На сколько я за год обеднела? ДА ДА ... не смешной вопрос. Зарплата или не поднимается или поднимается на копейки, а цены уже такие, что все становится все более и более недоступным.

Я боюсь включить радиатор в доме, так как не знаю в какой счет мне это выльется. Сижу как капуста укутанная

Экономлю электричество везде и как могу. Хотя я итак не особо много его тратила и раньше, но сейчас экономлю очень.

Какой там магазин на машине? Благо в Германии магазины в пешей доступности, перешла в пеший режим. Машина только если пиво купить надо или что то тяжелое принести. Хоть полезно ходить больше. Хоть какой то плюс.

А дальше что? Купаться раз в неделю? Не стричься?

Вот о чем я думаю. А не о всяком там мировом правительстве и все такое.

Не верю я ни в какое мировое правительство, в теории заговоров и все такое.

Sprung zu