impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
мои пациенты ( моложе 40 почти нет) почти все привитые и 80% уже 3 раза , ...со слов партии надежно защищены. один , два непривитых могут обслужить привитые коллеги.
У меня такая же ситуация. Клиенты на 90% привиты, коллеги на 95%, я- нет. Я в своей работе могу с клиентом дистанцию от 1,5 до 10 метров держать если помещение позволяет, т.е. не дотрагиваюсь до них, чисто общение.Я не врач, не пфлегерин. Да и ффп2 маски у нас все два года в помещении, оп маски не разрешены...
И самое интересное, когда в 2020 вдруг все пошло на дигитализацию , то я себе не могла представить: "Как теперь общение с клиентами по телефону и видео? Да это же невозможно! Мне нужно видеть клиента!" Я возмущалась. Всех нас заставили, выдали ноутбуки. И так я уже второй год работаю. До короны было так: 50% личный контакт с клиентами и коллегами, 50% документация/писанина. А с 2020: 80% документация, 20% личный контакт с коллегами/клиентами. И хоумоффис оказался вполне себе реальной перспективой. Т.е. когда ИМ надо, все возможно, а когда Я сейчас о хоумоффисе заикнулась, то ответ был: "Нет, вам же надо быть на месте!" Вот.