русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

СПКЯ и беременность. Насколько велики шансы? Поделитесь опытом

09.02.22 09:59
Re: СПКЯ и беременность. Насколько велики шансы? Поделитесь опытом

LenaS8 постоялец
in Antwort Van Doren 09.02.22 09:48, Zuletzt geändert 09.02.22 10:02 (LenaS8)

Так ... давайте по порядку

Еда

Я отказалась от: мучного кроме фолькорн хлеба и его очень мало (пару кусков в день), никаких соков ,сахара, фруктов ну и конечно тортики и все такое убрала Уже давно

Далее еда в основном рыба, чаще маложирная, куринная грудка, овощи зелень, иногда пару раз в неделю варенные яйца

На это все Но возможно это неправильно Потому я и хочу к диетологу

Далее спорт

Ну спорт у меня как мне порекомендовал врач, только легкий это прогулки и вело несколько раз в неделю

сказал, что жесткий спорт мне как раз не нужен. У меня че т кортизол странный. То взлетает, то падает. Непонятно

Насчет НЕ есть

Ну я ем где то 3 раза в день

Вернее могла и раньше так пока меня не посадили на Мио Инозитол (в форме препарата Инофолик. Это Мио Инозитол и фольевая кислота) КАК РАЗ, что бы побороть ИР. Но я не знаю что это за препарат, но ей Богу будь он неладен, от него голод. Стоит его выпить через час два голод. Но я стараюсь терпеть и более трех раз в день не есть и сохранять между едой часов 5 разницы. Но с Мио Инозитолом это становится реально тяжело. Он реально вызывает зверский голод. Без него, после отказа от КОК как раз аппетит стал намного ниже. Я даже худеть начала

А начала принимать Инофолик и просто ужас. Я даже тут отзывы спрашвиала ибо нигде в гугле не описан от него такой эффект, я читала отзывы и на немецком и на русском, нигде не описан такой эффект от него. Почему у меня так я не знаю Но точно знаю это от него. Я делала недавно тест 3 дня отказалась от Инофолик и голод отошел, вернулась к Инофлик и снвоа постоянный голод. Я уже молчу, что от Инофолика еще и пучит в животе весь день, реакция точ в точ как от Метформина. Я и от него тогда потому и отказалась потому, что из дома никуда не выйти, только в туалете и сидишь. Не жизнь была просто. Сначала говорили "если диету держать Метформин хорошо переносится" У меня ничего подобного.

Теперь такая же реакция начинается сейчас и от Инофолик. Беда просто

Sprung zu