impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Так ... по пунктам
Я видела в соц сетях видео Томаса Мюллера, но прошла мимо, не вникала. Да он там что тот говорил о болезнях спортсменов. Но я не стала слушать.А вот оно оказывается о чем было.
Насчет Израиля, вот эту статью я не видела. Ах вот оно что в Израиле? Может Израиль потому и снял все ограничения и отменил во многих местах ковид пасс?
Только вот что я не поняла. Он показывает этот график смертности. Нашла на эту тему в гугле, да и в тагесшау нашла эту тему, что на самом деле выше стала сметрность и как бы частично из за пандемии. А кроме частично? Понимаете, тут ситуацию можно повернуть и так что мол "вот видите на самом деле опасное заболевание, вот видите какая оказалась опасная болезнь, какой оказался опасный вирус".
Но из его слов я не поняла что он хотел сказать, что тормозят обязательную привику из за того, что график этот увидели или просто потому, что надо делать все не так как коалиция, что бы свой рейтинг поднять? Его мысль мне тут показалась не совсем понятной.
А вот статья о том, что на самом деле не было никакой нагрузки на больницы???? 😮😮😮 Насколько информация точная? Понимаете, ведь если это правда, то в псе предпринимаемые меры не были абсолютно нужны получается? А ведь некоторые люди потеряли работу, кто то потерял бизнес, например когда были локдауны. Если вдруг окажется, что никакой нагрузки на больницы не было, то с чего тогда вводили локдауны и все эти ограничения? Кто будет отвечать за последствия таких мер? Потому у меня все таки вопрос, насколько достоверна информация, что больницы на самом деле не были перегружены?
Но надо посмотреть как дальше будут развиваться события.
Спасибо за ролик
Очень интересно