русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

07.02.22 21:59
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

Nelly1620 постоялец
Nelly1620
in Antwort Chester08 07.02.22 20:42
Маруся пральна сказала,раз выбрали такой путь,не ждите ни от кого сочувствия.

Я думала моя проблемная темка уже закрыта, не хотелось бы всю ветку моей темой загружать.... Спасибо всем, кто поучаствовал и посмотрел на все с другой перспективы! Мне это помогло.

А по поводу сочувствия: Да, два дня было себя жалко, что несправедливо поступили, исключили из группы, я же ничего плохого не сделала и т.д. и т.п. А на самом деле мне очень хотелось проверить шефиню на вопрос: способность сохранить группу, никого не исключать, не дискриминировать, уважение всех подчиненных. У нас из-за нее разваливается команда. Человек не прислушивается к советам подчиненных, кот. кричат о переработке, предлагают идеи по устранению проблем, кот. ей говорят правду. Этих она начинает моббить, такие люди неудобны и она доводит их до того, что люди увольняются. Т.е. шеф не в состоянии вести команду. Она концентрируется исключительно на организационных моментах, на Arbeitszufriedenheit ей наплевать, подчиненные, как пешки, меняются, и она зубами держится за свое место. Если у кого-то личные проблемы, горе в семье, серьезная болезнь, она оторопевает, эмоций - ноль, сочувствия - ноль, самоанализ - нереально. Человек рациональный. Тон иногда командный. А организация у нас социального характера, всяческая дискриминация по всем признакам (гомо, трансджендер, рассовая, религиозная, все виды инвалидности и т.д. и т.п.), Benachteiligung запрещены, как по отношению к работникам, так и к клиентам. Вот только по Impfstatus ,видно, разрешается. И для меня это -дискриминация. Ну это по всей стране да, понятно, а то что и на работе до этого дойдет, я не думала, тем более такие ценности пропагандируются внутри организации (см. выше). И я бы на месте нормального шефа постаралась бы сделать так, чтобы никто себя не почувствовал benachteiligt / ausgeschlossen / diskriminiert.

Sprung zu